いしちょうに京野菜とフレンチのコラボ登場
設定期間:2020年9月15日~2020年11月30日
京都が育んだ京野菜
和食だけではありません。
フレンチでもしっかりと存在感を示します。
石長洋食調理部の新しい風を感じてください。
プラン概要
★ご夕食★
京野菜ディナー お品書き お品書き一例(仕入状況等により内容は変わります)
- シーフードと色とりどりの野菜のテリーヌ
サーモン、ホタテ貝柱、柊木ささげ(京都市産) - 鹿ヶ谷南京(京都市産)のポタージュスープ
- スズキのポワレ 九条葱(京都市産)のブールブランソース
赤万願寺(精華町産)と古代米のリゾット添え - 牛肉のグリエ 赤ワインソース 賀茂茄子(綾部市産)のコンソメ煮と共に
京丹波市産大黒しめじ ジャガイモピューレ - 抹茶のブランマンジェの白ワインのジュレに桃と葡萄のコンポート
- パン
- コーヒー
- ※お品書きは一例となります。
- ※仕入れの状況により内容は変わることがございます。
【個室会食場】時間:18時~19時30分
ご朝食
【個室会食場】ご朝食時間 7時~8時30分
和食セットメニューをご用意いたします。
お部屋
京都観光に便利なエリアながらも、閑静な環境の中に建ちとても静か。
和室でまったりとお寛ぎください。
- ご到着が18:00以降になる場合は、必ずご連絡をお願い致します。
- ※駐車場は先着10台…1泊 1,000円にてご利用いただけます。
- (ご予約は承っておりません。)